南韓信用卡國外手續費2018新一任總統將於9日誕生。民調穩定領先的共同民主黨總統候選人文在寅日前曾表示,為了國家安全和穩定,南韓必須擁有自己的核潛艦。針對朝鮮問題,文在寅說過「不排除與金正恩見面」,被視為較親北韓,迥異於南韓保守派的親美性格且對北韓的不信任,也被美國《時代》雜誌稱為「談判者」;在困擾中韓關係的薩德問題,他則希望交由下屆政府處理。陸媒分析,文在寅的核潛艦戰略,很有可能只是他造勢順應民族主義的工具。



現金回饋無限卡大陸觀察者網6日稱,南韓的核潛艦計畫面臨重重困難,不僅有1975年《核不擴散條約》和1992年《半島無核化宣言》攔路,更出國刷卡手續費怎麼算有美國的制約和中國的壓制。核潛艦 不裝備核武器

《韓國時報》日前報導,文在寅在南韓廣播記者俱樂部主持的辯論中說:「我們需要核潛艦,在這個時代,(南韓)需要與之相配的核潛艇。」他並解釋,南韓自造的核潛艦只是把核燃料作為動力來源,並不會裝備核武器,也不違反國際協議。至於美方是否會反對?他表示,核潛艇計畫的主要問題在於如何從美國購買足夠的核燃料,但就目前華府與首爾的關係而言,「這並不是什麼特別困難的阻礙」。他說,將在當選後爭取修改美韓之間關於核燃料的協議,以便利用美國技術建造屬於南韓自己的核潛艦。解決朝核 提三階段論談及朝核問題,文在寅的立場是以自己的方式解決問題,不排除與金正恩會談,也不打算侵略(攻擊),而是與北韓慎重交涉;他並提出分階段解決北韓核問題的方法:第一是阻止北韓進行新的核試;第二是防止北韓的核能力進一步發展,最後再完全促使北韓放棄核計畫,並與中美充分合作。至於薩德問題,他對於中國對南韓採取經濟反制並沒有太激進的反應,僅稱「中國對韓施壓的行為是不適當的」;過去在辯論時,他也曾對中國強烈反對薩德表示理解,也說南韓必須勇敢地面對中國,並抗議任何不公正的舉措,但也要在外交層面上努力、解決問題,願與中國及美國磋商。(旺報)

信用卡首刷禮2018行李箱海外刷卡現金回饋 2018




3886841F6F562130
文章標籤
創作者介紹

好康資訊報報

jenkinsiminni 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()