專業全民英檢GEPT補習班推薦 淡水(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《三國志拼圖大戰》敕命任務

「蜀軍北伐」2015震撼首戰!

《三國志拼圖大戰》鬥陣迎新年!2015年首戰推出,全新敕命任務「蜀軍北伐」關卡,於今日(1/5),魏蜀勢力對決上線。本次敕命關卡,玩家不但可以透過任務同步啟動的「戰功」與「英傑等級」...等競技排名,獲得能力超群的強者限定「敕命武將?司馬懿」外,還有「蜀軍北伐」限定武將與豐富的道具獎勵等你來挑戰。

▲《三國志拼圖大戰》敕命任務「蜀軍北伐」即日起,首戰上線!

2015敕語言學校老師 宜蘭命首戰「蜀軍北伐」超群武將全員上戰

2015年首發推出敕命任務「蜀軍北伐」關卡,於即日起至1月11日23:59止,熱血開戰!在新年度的開始,玩家就將面臨到關卡所帶來的震撼挑戰,除了要接受筋肉大將「徐晃」與酷辣女將「王異」的對決挑釁外,還要面對首度曝光的曹氏戰將「虎豹騎隊長?曹真」BOSS的猛攻重擊,但玩家只要能成功擊破敵軍防線,完成任務,就有機會獲得五星武將「虎豹騎隊長?曹真」。

▲挑戰敕命任務關卡,就有機會獲得「虎豹騎隊長?曹真」

此外,累積戰功提昇排名還可以得到敕命限定「觀音1對1英文補習班老師亡父的復仇?夏侯霸」武將與攻擊力提昇3至6倍的「才學博通?司馬懿」限定武將。

▲累積戰功提昇排名,就有機會獲得攻擊加乘3至6倍的敕命武將「才學博通?司馬懿」

▲挑戰「蜀軍北伐」關卡,就有機會獲敕命任務限定武將「亡父的復仇?夏侯霸」

花轎迎親「弓腰姬出嫁」,期間限定復刻出閣

才貌、武藝雙全的三國女將孫尚香出嫁劉備的政治聯姻故事關卡「弓腰姬出嫁」,於即日起至1月12日13:59止期間限定復刻開戰!想一窺政治手段下的犧牲者,孫尚香的無奈與兄長孫權內心煎熬,「弓腰姬出嫁」出閣登場。

▲花轎迎親「弓腰姬出嫁」,期間限定復刻出閣

?《三國志拼圖大戰》遊戲官網:

?《三國志拼圖大戰》粉絲團:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-01-05







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 魔方網

當眾多電影公司都在忙著出經典電影續集賺錢時,20世紀福克斯已經開始另闢蹊徑--試著將電影和手機APP相結合。也就是說,他們打算花大價錢把大熱的手機遊戲拍成電影,"Angry Birds"成了他們最重要的一塊"試金石"。

電影版《Angry Birds》正在製作中,從近期曝光的首張電影造型圖中不難看出,原本遊戲中玩家熟悉的二維遊戲角色形象,已經成為栩栩如生的3D版本,造型圖上展現了遊戲中最富知名度的三個角色--暴脾氣小鳥"大紅"、飛毛腿"恰克"以及遊戲中威力十足的"無敵神鷹"。目前,團隊裡的每個成員都異常興奮,盼望著他們的電影能趕快在大銀幕亮相。

事實上,《Pacific Rim》導演吉爾莫·德爾·托羅監製的3D動畫電影《生命之書》已於上周五上映,而其電影同名手遊《生命之書:糖果粉碎》也先行在安卓平台和臉書上架。不過福克斯不希望通過遊戲把玩家強行拉進電影院,當然,如果能在APP上取得成功,也能為電影造勢。

好萊塢當然已經注意到手遊單純購買行為背後的巨大利潤。這也是為何社交遊戲網路(SGN)的老大克里斯·德沃夫帶領團隊開發《生命之書》遊戲的原因。"任何人都能看到這類手遊有帶來巨大利潤的潛力。"這位Myspace創始人提及,"各類工作室都在將手遊列為首屈一指的盈利方式。"

《生命之書:糖果粉碎》稱為《生命之書》版的《candy crush saga》,遊戲玩法簡單,通過上下左右調換糖果實現成三消除,當成型的是四個甚至五個時,可以分別得到條紋糖果以及彩虹糖果,對應消除整行以及相同顏色的糖果。

SGN不但知道玩家需要什麼樣的遊戲,還懂得如何吸引用戶。於是他們和福克斯"一拍即合",之後團隊僅用了不到六個月時間就開發了遊戲,福克斯負責提供藝術和動畫指導。德沃夫希望SGN未來的三分之一遊戲都能效仿這種方式發展。

遊戲公司Seriously則走著相反的路線。近期,該公司的最新遊戲"最好的朋友"已在ios平臺亮相,"最好的朋友"是其遊戲三部曲之一,遊戲一經推出就大受歡迎,因此如果推出電影似乎也順理成章。"我們可以做好萊塢的後備支持。"CEO安德魯·斯坦博表示。

目前,手遊市場遍佈全球,還是最直接的聯繫消費者的平台。斯坦博表示,大型的遊戲製作工作室都籌畫在未來五年將遊戲改編成電影。

"最好的朋友"遊戲類似於連線消除遊戲,玩家需要通過滑動螢幕,將三個以上的同類物品連線消除,而玩家扮演的蟲子守護隊則通過連線消除獲得力量,以此和鼻涕蟲軍團戰爭。如果玩家在遊戲中"卡殼"想要繼續,或者快速增加力量,就要額外在遊戲內部進行消費。開發者認為這樣的對戰題材也有被開發成電影的潛力。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-10-21

全民英檢補習班介紹 屏東



(軍聞社記者卓以立臺北廿二日電)國防部常務次長廖榮鑫中將今天出席立法院外交及國防委員會時強調,國軍各級部隊依「戰備規定」,輪值營區待命及地區戰備部隊,遂行應變制變任務,並依國安會及行政院所賦予的反劫機、反劫持、反破壞任務,編成反恐任務及專業(應援)部隊,依令支援反恐行動。廖常次表示,國軍反恐任務部隊由陸軍航特部特勤隊、特戰指揮部特戰連、海軍陸戰隊特勤中隊及憲兵特勤隊組成,由各軍負責任務整備,參謀本部管制運用,擔任本島北、中、南部作戰區反恐應援任務。廖常次指出,國軍反恐專業(應援)部隊則由本島各作戰區所轄化學兵、工兵部隊編成,負責核化偵檢、消除、橋梁架設、搶修及給南投多益補習班課程推薦水站開設等作業;另外,國防部軍醫局預醫所防護組及陸軍未爆彈處理小組,可支援生物檢測、防護與未爆彈處理等反恐應援任務。廖常次進一步表示,國軍反恐行動處置是以「國軍聯合作戰指揮體系」為運作機制,「聯合作戰指揮中心」為處理核心,並將各種恐怖攻擊突發狀況列入「國軍經常戰備時期突發狀況處置規定」中,遂行支援應變;當「恐怖行動」發生時,依令以作戰區、作戰分區或縣、市(地區)行政區劃分為單位,擔任地方政府的備援,協力遂行反恐行動。






40407FCF76584D8B
文章標籤
創作者介紹

jenkinsiminni

jenkinsiminni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()